Émincé en sauce à la crème avec Happy Vegi Butcher

Irrésistiblement bon: l'émincé végétalien en sauce à la crème avec les «Stripes» de Happy Vegi Butcher – un goût de vraie viande. Découvrez notre recette et régalez-vous sans retenue!

Il vous faut:
200 g Happy Vegi Butcher Stripes
1 cs de farine blanche
1 oignon
200 g champignons
1 dl de vin blanc
2 dl Alpro Soja Cuisine
1 cube de bouillon
1 cs de maïzena
Du sel et du poivre
2 cs de persil haché

Voici comment faire:
Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, saupoudrer chaque portion de Happy Butcher Stripes d’un peu de farine et les faire revenir env. 2 min., retirer du feu, assaisonner, conserver au chaud. Réduire le feu et éponger la graisse de cuisson.


Dans la même poêle, faire chauffer du beurre, étuver champignons et oignon, rajouter du vin et laisser réduire de moitié.


Bien mélanger crème, bouillon et maïzena, verser le mélange dans la poêle, porter à ébullition en remuant et laisser cuire env. 3 min. Rajouter les Stripes, les laisser rapidement réchauffer et assaisonner. Pour la petite touche finale, parsemer de persil.


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