Les Tacos végétaliens avec Happy Vegi Butcher

Laissez-vous inspirer par les saveurs de Happy Vegi Butcher et découvrez notre recette de tacos végétaliens avec des «Stripes». Un goût de vraie viande – régalez-vous sans compromis ...!

Il vous faut:

4 Taco-Shells
300 g Happy Butcher Stripes
1 poivron jaune
1 gousse de piment rouge
2 oignons
1 gousse d'ail
1 cœur de salade
1 cs concentré de tomate
20 ml huile d'olive

Voici comment faire:

Commencer par couper en dés poivrons, oignons de printemps, ail et piment. Faire revenir les dés de légume dans un peu d’huile et assaisonner à son goût.


Deux minutes plus tard, rajouter les Happy Butcher Stripes, avec une cuillère à soupe de concentré de tomate, que l’on fait dorer à feu vif. Pendant ce temps, faire chauffer 5 min. les tacos au four préchauffé à 180 degrés.


Servir les tacos en les garnissant d’une feuille de salade et de deux cuillères à soupe du mélange de légumes.


Pour un plaisir maximal,  accompagner les tacos de sauces dip, telles que pico de gallo, guacamole ou salsa roja. Bon appétit!


Nos partenaires

Présenter tout
Contact