Willkommen bei Fredag
Food ist unsere Passion und so stellen wir seit über 30 Jahren Convenience-Produkte in Top-Qualität für Sie her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische Spezialitäten bilden das Herzstück unseres Sortiments.
Den Blick kulinarisch etwas weiter schweifen lassen ... neue gastronomische Horizonte entdecken und dabei Wege beschreiten, die der Zeit immer einen kleinen, aber wichtigen Schritt voraus sind. Dies sind die Erfolgspfeiler der Fredag.
Ausgewählte Zutaten, geschmackvolle Rezepturen und innovative Herstellungsverfahren gepaart mit Leidenschaft und Fantasie verleihen unseren gekühlten und tiefgekühlten Produkten den besonderen Geschmack. Immer neue aufregende Kreationen, entwickelt von unseren erfahrenen Köchen, erfüllen die Convenience-Bedürfnisse der Schweizer Haushalte und der modernen Gastronomie.
Ein besonderen Wert legen wir auf Nachhaltigkeitsprogramme: So fördern wir den Anbau von Bio-Soja in der Schweiz, produzieren Suisse Garantie Geflügel und vertreiben Shrimps aus nachhaltiger Zucht.
Setzen Sie mit Fredag auf ein dynamisches, modernes Unternehmen und schnuppern Sie in unser vielfältiges Sortiment.
Unsere Labels
Fredag erfüllt mit ihren Produkten und Dienstleistungen internationale Qualitätsanforderungen, garantiert die Lebensmittelsicherheit und die Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen. Um diesen Anforderungen gerecht zu werden, werden unsere Produkte einer strengen Qualitätskontrolle unterzogen.
Seit jeher haben wir höchste Ansprüche an Qualität, Hygiene sowie an Produktionsabläufe und -technologien gestellt. So sehen wir in der prozessorientierten, nach Vorgaben von FSSC 22000 ausgelegten Arbeitsweise einen wichtigen Meilenstein eines Prozesses, der auf eine stetige Qualitätssteigerung ausgerichtet ist.