Vegane Pancakes mit Vacon und Ahornsirup
Snack | Vegan
Gesamt: 15min, Aktiv: 15min
Ein amerikanischer Brunch-Klassiker!
Zutaten
4
Person(en)
- 8 TranchenHappy Vegi Butcher Vacon
- 250 gBeerenmischung, gefroren
- 250 gMehl
- 1 ELBackpulver
- 2 ELvegane Margarine oder Kokosfett, flüssig
- 3 dlMandeldrink oder Haferdrink
- 2 ELÖl
- nach BeliebenAhornsirup
Und so wirds gemacht
- Beerenmischung auftauen, in eine Pfanne geben und bei Bedarf mit Zucker bestreuen, leicht erwärmen und auf die Seite stellen.
- Pancakes: Mehl mit Backpulver in eine Schüssel geben und in der Mitte Platz schaffen, indem die Masse auf die Seite geschoben wird. Flüssige Margarine/Kokosfett zusammen mit der Mandelmilch/Hafermilch in die Mitte geben und sorgfältig zu einem dickflüssigen Teig mischen. Ein paar Minuten stehen und gehen lassen.
- Wenig Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Pancakes darin ausbacken.
- Happy Vegi Butcher Vacon mit genug Öl in eine Bratpfanne geben und ca. 3-5 Min. beidseitig knusprig braten.
- Pancakes nach Belieben mit dem Vacon, der lauwarmen Beerenmischung und dem Ahornsirup servieren.
Guten Appetit!
Weitere Vorschläge für dich
Kontakt aufnehmen
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt. Es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.