Zutaten

4
Person(en)
  1. 400 g
    veganes Gehacktes
  2. 250 g
    Kidney Bohnen aus der Dose
  3. 280 g
    Mais aus der Dose
  4. 1
    rote Peperoni
  5. 1
    grüne Peperoni
  6. 1
    Knoblauchzehe, gehackt
  7. 4 dl
    passierte Tomaten
  8. 2
    Zwiebeln, gehackt
  9. 2 EL
    Olivenöl
  10. 4 EL
    Sojasauce
  11. 3 dl
    Gemüsefond
  12. 1 Prise
    Chilipulver, Pfeffer, Salz, Zucker und Paprikapulver
  13. Tipp: Sojajoghurt

Und so wirds gemacht

  1. Die Peperoni würfeln. Die gehackten Zwiebeln, Knoblauch und die gewürfelten Peperoni in einer Pfanne bei leichter Hitze mit wenig Öl andünsten. Anschliessend das Gehackte beigeben, kurz mitdünsten und danach mit dem Gemüsefond ablöschen. Die passierten Tomaten beigeben und für ca. 15 Min. köcheln lassen.
  2. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer sowie Sojasauce, Zucker und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluss noch den Mais und die Bohnen darunterziehen und für ca. weitere 10 Min. köcheln lassen.
  3. Tipp: Unbedingt heiss servieren. Dazu passt Jasminreis. Kann noch mit einem Klecks Sojajoghurt verfeinert werden.
Guten Appetit!

Weitere Vorschläge für dich

Unsere Partner

Alle anzeigen
Kontakt aufnehmen
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt. Es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.