Smash Burger

Der Hype aus den USA!

Der Mega-Trend aus den USA ist nun auch in der Schweiz angekommen und erobert die Herzen der Burger-Liebhaber im Sturm!

Das Geheimnis? Ein simples, aber geniales Konzept: Ein saftiges Rindfleisch-Patty wird auf der heissen Grillplatte flachgedrückt – oder wie wir sagen: gesmasht!

So entsteht diese unwiderstehliche, knusprige Kruste, die jeden Burger-Liebhaber schwärmen lässt. Maillard-Reaktion olé!


Der Smash Burger im Detail:

  • Zutaten: 100% feinstes Rindfleisch aus der Schweiz
  • Gewicht: ca. 80 g pure Beef-Power
  • Verpackung: Karton à 5 x 0.960 kg

Zubereitung:

  1. 24h vorher auftauen
  2. Bei 230°C auf die Bratplatte legen und smashen, was das Zeug hält!
  3. Ca. 1.5 Minuten pro Seite brutzeln lassen
  4. Hot Tip: Nicht bewegen für die perfekte Kruste!

Unser Smash Burger