Les Tacos végétaliens avec Happy Vegi Butcher

Laissez-vous inspirer par les saveurs de Happy Vegi Butcher et découvrez notre recette de tacos végétaliens avec des «Strips». Un goût de vraie viande – régalez-vous sans compromis ...!

Il vous faut:

4 Taco-Shells
300 g Happy Butcher Strips
1 poivron jaune
1 gousse de piment rouge
2 oignons
1 gousse d'ail
1 cœur de salade
1 cs concentré de tomate
20 ml huile d'olive

Voici comment faire:

Commencer par couper en dés poivrons, oignons de printemps, ail et piment. Faire revenir les dés de légume dans un peu d’huile et assaisonner à son goût.


Deux minutes plus tard, rajouter les Happy Butcher Strips, avec une cuillère à soupe de concentré de tomate, que l’on fait dorer à feu vif. Pendant ce temps, faire chauffer 5 min. les tacos au four préchauffé à 180 degrés.


Servir les tacos en les garnissant d’une feuille de salade et de deux cuillères à soupe du mélange de légumes.


Pour un plaisir maximal,  accompagner les tacos de sauces dip, telles que pico de gallo, guacamole ou salsa roja. Bon appétit!