Nuggets végétaliens avec dip au pesto
Snack | Végétalien
en tout: 10min, actif: 10min
Simple mais délicieux!
Ingrédients
4
Personne(s)
- 440 gde Happy Vegi Butcher Nuggets
- 400 gde crème fraîche/yaourt végétalien
- 1 bouquetde basilic
- 150 gde pignons de pin
- 80 gde fromage végétalien, râpé
- 2 dld'huile d'olive
- 3gousses d'ail
- 1citron
- sel, poivre et un peu de poudre de chili
Comment c'est fait
- Préchauffer le four à 200 °C. Placez les Happy Vegi Butcher Nuggets dans le four préchauffé et faites-les cuire pendant environ 7 à 10 minutes.
- Hacher finement le basilic. Eplucher l'ail et le presser. Hacher finement les pignons de pin.
- Mélanger la crème fraîche/le yaourt végétalien avec le basilic, les pignons de pin, l'huile d'olive, l'ail et le fromage râpé. Affiner avec du sel, du poivre et du piment selon les goûts.
- Laver le citron, le couper en quatre et le servir avec les nuggets.
Bon appétit!
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