Ingrédients

4
Personne(s)
  1. 440 g
    de Happy Vegi Butcher Nuggets
  2. 400 g
    de crème fraîche/yaourt végétalien
  3. 1 bouquet
    de basilic
  4. 150 g
    de pignons de pin
  5. 80 g
    de fromage végétalien, râpé
  6. 2 dl
    d'huile d'olive
  7. 3
    gousses d'ail
  8. 1
    citron
  9. sel, poivre et un peu de poudre de chili

Comment c'est fait

  1. Préchauffer le four à 200 °C. Placez les Happy Vegi Butcher Nuggets dans le four préchauffé et faites-les cuire pendant environ 7 à 10 minutes.
  2. Hacher finement le basilic. Eplucher l'ail et le presser. Hacher finement les pignons de pin.
  3. Mélanger la crème fraîche/le yaourt végétalien avec le basilic, les pignons de pin, l'huile d'olive, l'ail et le fromage râpé. Affiner avec du sel, du poivre et du piment selon les goûts.
  4. Laver le citron, le couper en quatre et le servir avec les nuggets.
Bon appétit!

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