Börgär

Le pionnier ne connaît pas de limites!

Le plus convoité du moment! Chez Fredag, les amateurs de burgers voient tous leurs souhaits réalisés. Laissez-vous inspirer par notre offre variée de burgers et imaginez, pour vos hôtes, de toutes nouvelles créations!

Börgär

Börgär

Sous le label Börgär, Fredag a réuni et harmonisé toutes ses compétences en matière de burger sous une seule et même ligne visuelle. A une qualité optimale, un savoir-faire artisanal et les meilleurs ingrédients, s’ajoute un autre élément essentiel: le développement en continu d’une offre dans l’air du temps. Burgers originaux 100% viande suisse, alternatives véganes ou burgers de saison tendances pour des recettes à la mode – la ligne Börgär est championne de métamorphose et de créativité!

Quatre fa­çons de pré­pa­rer votre Bur­ger par­fait

Presser: Smash Burger

Cette méthode consiste à presser au minimum 10 secondes une petite boule de viande hachée à l'aide d'un presse burger, sur une plaque de cuisson à 250°C. Bien aplatis, les burgers se retournent 60 secondes plus tard à l'aide d'une spatule. L'effet Maillard confère à ce burger sa croûte généreuse, ses arômes de grill raffinés et son coeur tendre. 


Marques du grill: Flame Burger

Gaz, bois ou charbon: sans feu ni fumée, pas de Flame Burger. L'amateur de grillades retrouve pour ainsi dire, comme il y a 100'000 ans, l'instinct ancestral de l'homme allumant un feu pour préparer le repas. Faire griller un burger juteux à même la flamme, avec ses notes de fumée caractéristiques, est une fête pour les inconditionnels du feu. A tester à tout prix: badigeonner le burger de sauce BBQ après l'avoir retourné une première fois!

Revenu: Homestyle-Burger

La bonne vieille poêle en fonte est l'idéal pour un Burger fait au fourneau. En le retournant en permanence, toutes les 15 secondes environ, vous réduisez le temps de cuisson d'un tiers. La cuisson du Burger est ainsi homogène. Pour un résultat optimal, on peut d'abord amener le Burger à température au four ou sous vide, pouer le faire revenir ensuite rapidement à feu vif. 


A la vapeur: Burger Vapeur

La plus ancienne chaîne de Burger américaine, White Castle, montre l'exemple: doucement cuits à la vapeur sur un oignon, le burger prend une saveur inimitable. De petits trous, qui absorbent l'arôme, rappellent le fromage Emmental et confèrent au burger une cuisson homogène malgré la flamme peu importante.