En demande auprès de nos producteurs

Ici, vous pouvez en apprendre davantage sur nos producteurs. Ils nous permettent de fabriquer les grands produits Ämmitaler Güggle.

Le fermier


Peter est la cinquième génération à diriger une ferme avec environ 8 000 poulets dans l‘Emmental.


La Ferme...

Peter et sa famille ont décidé en 2016 de gérer une ferme avec des poulets. Avant cela, ils avaient compté sur les porcs pendant des années. Aujourd‘hui, c‘est une ferme de deux générations où le père et le fils travaillent main dans la main.


L‘environnement...

La ferme familiale est située à 1‘030 m d‘altitude et se trouve donc souvent au-dessus de la ligne de brouillard. Les poulets jouissent d‘un bel environnement avec un accès dans leur propre jardin d‘hiver. 


L‘alimentation...

Les poulets reçoivent une alimentation 100% sans OGM provenant de la production suisse. Environ un quart des matières premières sélectionnées proviennent de Suisse et trois quarts d‘Europe.


Le fromager


Niklaus a 60 ans et dirige avec sa femme Vreni la fromagerie du village de Sumiswald depuis 1984.


L‘objectif...

Ils veulent offrir aux clients des produits régionaux de qualité tout en préservant les exploitations familiales et la production régionale de la fromagerie du village de Sumiswald.


La régionalité...

Ils se procurent leur lait auprès des agriculteurs de la région. Les vaches vivent sur des prairies verdoyantes et respirent de l‘air frais. Leurs employés aiment également vivre et travailler dans la belle et agréable région de l‘Emmental.


L‘origine...

Sumiswald et Gotthelf sont liés, Gotthelf a vécu et travaillé pendant longtemps dans le village voisin de Lützelflüh dans le presbytère. Certaines scènes des films de Gotthelf ont été tournées dans le village de Sumiswald.