Gestion responsable des produits

Notre promesse chez Fredag est non seulement synonyme de l’excellente qualité de nos produits, mais également de la haute qualité des matières premières utilisées.

Le do­maine de la ges­tion res­pon­sable des pro­duits com­prend trois champs d'ac­tion:

  • Matières premières durables

  • Bien-être animal

  • Des aliments sains et sûrs

Vous trou­ve­rez ici nos am­bi­tions en ma­tière de ges­tion res­pon­sable des pro­duits ainsi que des in­for­ma­tions concer­nant nos me­sures.

Des exemples dans la pratique:

Des exemples dans la pratique:

  • Nous utilisons exclusivement des œufs provenant d’élevages en plein air.
  • Nous renonçons aux huiles tropicales telles que l’huile de palme ou de coco.
  • Nous misons de plus en plus sur des matières premières issues de l’agriculture biologique ou certifiées durables et nous élargissons notre gamme bio.
  • Nous agrandissons notre gamme de produits végétaliens.

Des exemples dans la pratique:

Des exemples dans la pratique:

  • Nous utilisons 100% d’œufs KAT issus d’élevage en plein air.
  • Nous transformons exclusivement de la viande de bœuf provenant de Suisse.
  • Nous ne transformons que de la viande de volaille qui provient soit de Suisse, soit dont l'élevage est au moins conforme à la législation suisse sur la protection des animaux.
  • Nous misons plus particulièrement sur des labels bio avec une plus-value concernant le bien-être animal.
  • Nous utilisons exclusivement du poisson labellisé ASC ou MSC.

Des exemples dans la pratique:

Des exemples dans la pratique:

  • Nous garantissons la sécurité des produits par une gestion de la qualité rigoureuse.
  • Notre entreprise est certifiée suivant la norme FSSC-22000.
  • Chaque année nous optimisons différentes recettes au regard des aspects sanitaires, par exemple en réduisant la teneur en sel.
  • Nous développons en continu de nouveaux produits dans les gammes biologiques, végétariennes et végétaliennes.