Poitrine de poulet à la tomate et à la crème
Plat principal
en tout: 25min, actif: 25min
Un plat crémeux au four qui fait plaisir à tout le monde !
Ingrédients
4
Personne(s)
- 4de poitrine de poulet cuit
- 1 cuillère à souped’olive
- 1oignon, haché
- 1gousse d’ail, pressée
- 1piment
- 3tomates mûres coupées en dés
- 4 csde purée de tomates
- 4 dlde bouillon de légumes
- 250 gde crème fraîche
- 1 bouquetde basilic
- sel et poivre
Comment c'est fait
- Décongeler les poitrines de poulet.
- Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajouter les oignons et l’ail et faire revenir. Ajouter la purée de tomates et les piments et laisser blondir environ 3 minutes. Ajouter les tomates en dés et compléter avec le bouillon. Laisser mijoter pendant environ 10 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter la poitrine de poulet décongelée dans la sauce chaude et laisser tirer sous couvert pendant environ 5 minutes (feu modéré). Affiner la sauce avec de la crème fraîche et du basilic frais.
- Conseil: parfait avec une baguette à l’ail grillée.
Bon appétit!
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