Ingrédients

4
Personne(s)
  1. 4
    de poitrine de poulet cuit
  2. 1 cuillère à soupe
    d’olive
  3. 1
    oignon, haché
  4. 1
    gousse d’ail, pressée
  5. 1
    piment
  6. 3
    tomates mûres coupées en dés
  7. 4 cs
    de purée de tomates
  8. 4 dl
    de bouillon de légumes
  9. 250 g
    de crème fraîche
  10. 1 bouquet
    de basilic
  11. sel et poivre

Comment c'est fait

  1. Décongeler les poitrines de poulet.
  2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajouter les oignons et l’ail et faire revenir. Ajouter la purée de tomates et les piments et laisser blondir environ 3 minutes. Ajouter les tomates en dés et compléter avec le bouillon. Laisser mijoter pendant environ 10 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Ajouter la poitrine de poulet décongelée dans la sauce chaude et laisser tirer sous couvert pendant environ 5 minutes (feu modéré). Affiner la sauce avec de la crème fraîche et du basilic frais.
  4. Conseil: parfait avec une baguette à l’ail grillée.
Bon appétit!

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